『ケールのレシピ』の料理・レシピを担当したamasoraのシェフ・池㞍彩子氏が、本書から複数のレシピをデモンストレーション。ケールの調理のコツや料理のヒントなどをレクチャーしたのち試食。レシピ本とケールのお土産付き。
ケール料理を食べたことがないという方、ケールを料理したことはあるが、アレンジやバリエーションに悩んでいる方、美味しいケール料理を食べてみたい方、いつもの料理をワンランクアップさせたい方など、どんな方にも何かしらの発見や満足を持ち帰れるはず!
日時:2024年12月1日(日)、2日(月)、2025年1月23日(木)、24日(金)、25日(土)いずれも11:00~14:00頃
場所:amasora (兵庫県芦屋市宮塚町15-5)
申し込みはこちら
11月28日まで
※残席 各2~4席 12月1日、2日をご希望の方は、お早めに!
どんな料理が登場するかは当時のお楽しみに!